Согласие

на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федерального закона РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. свободно, своей волей и в своём интересе подтверждаю, что использование сайта www.malinacook.ruи его сервисов означает выражение моего безусловного согласия на обработку моих персональных данных Золотовской Оксаной Вадимовной (Оператор персональных данных).

Я проинформирован(-а), что под обработкой персональных данных понимается:

o любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными;

o сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление данных;

o передача, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

o Имя, Фамилию, Отчество,

o адрес электронной почты (e-mail),

o номер телефона,

o иные сведения, необходимые при заполнении анкеты на сайте.

Моё согласие выражается в форме конклюдентных действий путём заполнения формы обратной связи либо анкеты на сайте Оператора.

Я подтверждаю, что Оператор персональных данных вправе использовать мои данные в целях, определённых Политикой конфиденциальности и другими документами, определяющими порядок работы с персональными данными, а также для выполнения гражданских и иных договоров, анализа покупательского поведения и улучшения качества услуг, для предоставления мне информации коммерческого, в том числе рекламного и информационного характера, через любые каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону.

Подтверждаю, что ознакомлен (-а) с положениями Федерального закона РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. и политикой конфиденциальности сайта www.malinacook.ruправа и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления по адресу Kssanka@ya.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Федерального закона РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Реквизиты и контактная информация Оператора:

Золотовская Оксана Вадимовна плательщик налога на профессиональный доход (самозанятость)

ИНН: 771610335194

Tel: +7 (925) 507-43-68

E-Mail: Kssanka@ya.ru

Время работы с корреспонденцией 10:00 до 17:00 по московскому времени

www.malinacook.ru

This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website